8(800)200-98-07

Питательные среды

среда Эндо (0.5 кг) №4
TOP

среда Эндо (0.5 кг) №4

12600.00 р. Без НДС: 10500.00 р.

ксилоза-лизин-деоксихолатный агар (XLD-агар) 0,25кг.
SDS-бульон 0.25 кг сухой
TOP

SDS-бульон 0.25 кг сухой

7714.80 р. Без НДС: 6429.00 р.

СРЕДА № 2 ГРМ (САБУРО) (0.5 кг)
TOP

СРЕДА № 2 ГРМ (САБУРО) (0.5 кг)

10800.00 р. Без НДС: 9000.00 р.

среда КМАФАнМ (0.5 кг)
TOP

среда КМАФАнМ (0.5 кг)

10800.00 р. Без НДС: 9000.00 р.

среда Кесслера (0.5кг)
TOP

среда Кесслера (0.5кг)

9000.00 р. Без НДС: 7500.00 р.

агар бактериологический (0.25кг.)
TOP

агар бактериологический (0.25кг.)

16216.20 р. Без НДС: 13513.50 р.

среда для предварительного неселективного обогащения 0.250 (забуференная пептонная вода)
TOP
среда для предварительного неселективного обогащения 0.5 (забуференная пептонная вода), кг
TOP
элективный солевой агар (0.25 кг)(стафиллококагар)
TOP
ТИОГЛИКОЛЕВАЯ СРЕДА для контроля стерильности (0.25 кг)
TOP
СРЕДА № 2 ГРМ (САБУРО) (0.25 кг)
TOP

СРЕДА № 2 ГРМ (САБУРО) (0.25 кг)

12082.00 р. Без НДС: 10068.33 р.

среда Эндо-ГРМ (0.25 кг) №4
TOP

среда Эндо-ГРМ (0.25 кг) №4

7986.00 р. Без НДС: 6655.00 р.

среда Чапека (0.5 кг)
TOP

среда Чапека (0.5 кг)

12870.00 р. Без НДС: 10725.00 р.

среда Чапека (0.1 кг)
TOP

среда Чапека (0.1 кг)

14400.00 р. Без НДС: 12000.00 р.

Показано с 1 по 15 из 183 (всего 13 страниц)

Питательные среды

Питательные среды в микробиологии — это субстраты, на которых выращивают микроорганизмы и тканевые культуры. Они применяются для диагностических задач, выделения и изучения чистых культур микроорганизмов, получения вакцин и лекарств, для других биологических, фармацевтических и медицинских целей.

Классификация микробиологических питательных сред

В микробиологии питательные среды разделяют на:

— среды определенного и неопределенного состава;
— натуральные, полусинтетические и синтетические;
— основные, диагностические, элективные;
— плотные, полужидкие, жидкие, сухие, сыпучие.

Интересные факты

История бенгальских огней

История бенгальских огней

  • 23.01.2025

Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...

Подробнее..
Почему, когда  вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

  • 23.01.2025

Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...

Подробнее..
Почему снег белый?

Почему снег белый?

  • 23.01.2025

Все знают, что вода и лёд обладают...

Подробнее..
Что такое аналемма?

Что такое аналемма?

  • 22.01.2025

Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...

Подробнее..

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.