8(800)200-98-07

Питательные среды

лактобакагар (фас. 0,25 кг.)
NEW

лактобакагар (фас. 0,25 кг.)

4518.00 р. Без НДС: 3765.00 р.

среда Кода (0.25 кг)
NEW

среда Кода (0.25 кг)

1612.80 р. Без НДС: 1344.00 р.

среда для предварительного неселективного обогащения (фас. 0.25кг.) (забуференная пептонная вода)
NEW
среда КМАФАнМ (0.25 кг.)
NEW

среда КМАФАнМ (0.25 кг.)

2565.00 р. Без НДС: 2137.50 р.

ксилоза-лизин-деоксихолатный агар (XLD-агар) 0,25кг.
NEW
СРЕДА № 2 ГРМ (САБУРО) (0.25 кг.)
NEW

СРЕДА № 2 ГРМ (САБУРО) (0.25 кг.)

2495.00 р. Без НДС: 2079.17 р.

агар питательный (ГРМ-агар) (0.25 кг)
NEW

агар питательный (ГРМ-агар) (0.25 кг)

2005.00 р. Без НДС: 1670.83 р.

агар Сабуро (0.25кг.)
NEW

агар Сабуро (0.25кг.)

6240.00 р. Без НДС: 5200.00 р.

среда магниевая (0,25 кг)
NEW

среда магниевая (0,25 кг)

7132.80 р. Без НДС: 5944.00 р.

SDS-бульон 0.25 кг сухой
NEW

SDS-бульон 0.25 кг сухой

7714.80 р. Без НДС: 6429.00 р.

СРЕДА № 2 ГРМ (САБУРО) (0.5 кг)

СРЕДА № 2 ГРМ (САБУРО) (0.5 кг)

10800.00 р. Без НДС: 9000.00 р.

среда КМАФАнМ (0.5 кг)
TOP

среда КМАФАнМ (0.5 кг)

10800.00 р. Без НДС: 9000.00 р.

агар бактериологический (0.25кг.)

агар бактериологический (0.25кг.)

16216.20 р. Без НДС: 13513.50 р.

среда железосульфит ЖСС-2 (0.25 кг)
ксилоза-лизин-деоксихолатный агар (XLD-агар) 0,25кг
Показано с 1 по 15 из 183 (всего 13 страниц)

Питательные среды

Питательные среды в микробиологии — это субстраты, на которых выращивают микроорганизмы и тканевые культуры. Они применяются для диагностических задач, выделения и изучения чистых культур микроорганизмов, получения вакцин и лекарств, для других биологических, фармацевтических и медицинских целей.

Классификация микробиологических питательных сред

В микробиологии питательные среды разделяют на:

— среды определенного и неопределенного состава;
— натуральные, полусинтетические и синтетические;
— основные, диагностические, элективные;
— плотные, полужидкие, жидкие, сухие, сыпучие.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.