8(800)200-98-07

Питательные среды

СРЕДА № 2 ГРМ (САБУРО) (0.5 кг)
NEW

СРЕДА № 2 ГРМ (САБУРО) (0.5 кг)

9360.00 р. Без НДС: 7800.00 р.

среда КМАФАнМ (0.5 кг)

среда КМАФАнМ (0.5 кг)

9360.00 р. Без НДС: 7800.00 р.

среда Кесслера (0.5кг)

среда Кесслера (0.5кг)

8892.00 р. Без НДС: 7410.00 р.

агар бактериологический (0.25)

агар бактериологический (0.25)

16216.20 р. Без НДС: 13513.50 р.

среда железосульфит ЖСС-2 (0.25 кг)

среда железосульфит ЖСС-2 (0.25 кг)

12776.40 р. Без НДС: 10647.00 р.

среда для предварительного неселективного обогащения 0.250 (забуференная пептонная вода)
ксилоза-лизин-деоксихолатный агар (XLD-агар) 0,25кг
среда для предварительного неселективного обогащения 0.5 (забуференная пептонная вода), кг
СРЕДА № 9 ГРМ (0.25 кг)
TOP

СРЕДА № 9 ГРМ (0.25 кг)

10232.80 р. Без НДС: 8527.33 р.

СРЕДА № 8 ГРМ (0.25 кг)
TOP

СРЕДА № 8 ГРМ (0.25 кг)

11870.80 р. Без НДС: 9892.33 р.

СРЕДА № 3 (0.25 кг)
TOP

СРЕДА № 3 (0.25 кг)

10374.60 р. Без НДС: 8645.50 р.

СРЕДА № 2 ГРМ (САБУРО) (0.25 кг)
TOP

СРЕДА № 2 ГРМ (САБУРО) (0.25 кг)

9899.50 р. Без НДС: 8249.58 р.

СРЕДА № 15 ГРМ (0.25 кг)
TOP

СРЕДА № 15 ГРМ (0.25 кг)

13022.10 р. Без НДС: 10851.75 р.

СРЕДА № 14 ГРМ (0.25 кг)
TOP

СРЕДА № 14 ГРМ (0.25 кг)

13080.60 р. Без НДС: 10900.50 р.

СРЕДА № 11 ГРМ (0.25 кг)
TOP

СРЕДА № 11 ГРМ (0.25 кг)

10303.00 р. Без НДС: 8585.83 р.

Показано с 1 по 15 из 171 (всего 12 страниц)

Питательные среды

Питательные среды в микробиологии — это субстраты, на которых выращивают микроорганизмы и тканевые культуры. Они применяются для диагностических задач, выделения и изучения чистых культур микроорганизмов, получения вакцин и лекарств, для других биологических, фармацевтических и медицинских целей.

Классификация микробиологических питательных сред

В микробиологии питательные среды разделяют на:

— среды определенного и неопределенного состава;
— натуральные, полусинтетические и синтетические;
— основные, диагностические, элективные;
— плотные, полужидкие, жидкие, сухие, сыпучие.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.