8(800)200-98-07

Питательные среды

Питательные среды

Питательные среды в микробиологии — это субстраты, на которых выращивают микроорганизмы и тканевые культуры. Они применяются для диагностических задач, выделения и изучения чистых культур микроорганизмов, получения вакцин и лекарств, для других биологических, фармацевтических и медицинских целей.

Классификация микробиологических питательных сред

В микробиологии питательные среды разделяют на:

— среды определенного и неопределенного состава;
— натуральные, полусинтетические и синтетические;
— основные, диагностические, элективные;
— плотные, полужидкие, жидкие, сухие, сыпучие.

агар для микробиологии MC 1054480500, 500гр

агар для микробиологии MC 1054480500, 50...

По запросу

агар добавка для XLT4 агар (основа) МС1089810100

агар добавка для XLT4 агар (основа) МС10...

По запросу

агар Кристенсена с мочевиной-0.1 кг

агар Кристенсена с мочевиной-0.1 кг

По запросу

АГАР МАККОНКИ-ГРМ

АГАР МАККОНКИ-ГРМ

По запросу

агар питательный WL, для микробиологии, 500 г

агар питательный WL, для микробиологии, ...

По запросу

агар питательный сухой (0.25 кг)

агар питательный сухой (0.25 кг)

4811.40 р. Без НДС: 4009.50 р.

агар Рамбах хромогенный для определения сальмонелл 4*250мл

агар Рамбах хромогенный для определения ...

По запросу

агар сывороточный БФ (0.1 кг)

агар сывороточный БФ (0.1 кг)

По запросу

агар сывороточный БФ (0.5 кг)

агар сывороточный БФ (0.5 кг)

По запросу

агар фенилаланин сухой 0,1 кг

агар фенилаланин сухой 0,1 кг

По запросу

агар фенилаланин сухой 0,5 кг

агар фенилаланин сухой 0,5 кг

По запросу

АГАР ХОТТИНГЕРА

АГАР ХОТТИНГЕРА

По запросу

агар цитратный Симонса сухой 0,1 кг

агар цитратный Симонса сухой 0,1 кг

По запросу

агар цитратный Симонса сухой 0,5 кг

агар цитратный Симонса сухой 0,5 кг

По запросу

агар-иерсиния фасовка 0,25 кг

агар-иерсиния фасовка 0,25 кг

По запросу

бифидум-среда сухая 0,25 кг

бифидум-среда сухая 0,25 кг

По запросу

Показано с 1 по 16 из 169 (всего 11 страниц)


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.