8(800)200-98-07

среда лактозо-пептонная (0.5 кг)

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  Предзаказ
  • Код товара:  6652

По запросу
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Сухая питательная среда состоит из пептона мясного ферментативного, хлорида натрия и лактозы. Предназначена для санитарно-микробиологического контроля воды по ГОСТ 18963-73 и МУК 4.2.1018-01 и выпускаются в комплекте с индикатором бромтимоловым синим или без него.

Лактозо-пептонная среда — мелкодисперсионное гомогенное порошкообразное вещество светло-бежевого цвета. Водорастворима, активно поглощает влагу из воздуха, чувствительна к свету. Приготовленную на ее основе питательную среду можно стерилизовать при +112 °С.

Вещество применяется для приготовления питательных сред для микробиологических и диагностических исследований. Востребована для выявления Esherichia coli и колиформных бактерий.

В составе, в определенных пропорциях:

• пептон ферментативный сухой;
• лактоза;
• хлорид натрия;
• бромтимоловый синий

 

Интересные факты

Сколько стоило бы сегодня построить пирамиду Хеопса?

Сколько стоило бы сегодня построить пирамиду Хеопса?

  • 21.10.2024

Пирамида Хеопса является самой крупной среди египетских пирамид. По информации...

Подробнее..
Почему вода не горит и не взрывается?

Почему вода не горит и не взрывается?

  • 21.10.2024

Молекула воды H2O состоит из двух атомов водорода и одного атома...

Подробнее..
Что нашли в подлёдном озере Антарктиды на глубине 4км?

Что нашли в подлёдном озере Антарктиды на глубине 4км?

  • 21.10.2024

Это открытие стало настоящим прорывом в области антарктических...

Подробнее..
Что может вызвать возгорание аккумулятора в телефоне?

Что может вызвать возгорание аккумулятора в телефоне?

  • 21.10.2024

Одним из ключевых направлений исследований является разработка новых...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.