8(800)200-98-07

среда Кларка (0.1 кг)

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  В наличии
  • Код товара:  9212

По запросу
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Глюкозофосфатный бульон Кларка используется для пересева исследуемых культур БГКП с последующей идентификацией их по ИМАЦ-тестам


Вы смотрели

ареометр АСП-1 10-20
TOP

ареометр АСП-1 10-20

805.90 р. Без НДС: 671.58 р.


Ареометры типа АСП-1 — профессиональные приборы для точного определения доли (по объему) спирта в р..

среда ГМК-2 (0,1 кг)
TOP

среда ГМК-2 (0,1 кг)

По запросу


Среда используется в молочной промышленности для выращивания бифидобактерий при приготовлении прои..

бульон Хоттингера (0.4 кг)
TOP

бульон Хоттингера (0.4 кг)

По запросу


Характеристика: Бульон Хоттингера предназначен для культивирования различных микроорганизмов, та..

Трубка вакуумная 9,0х9,0 мм (1м-666г.)
TOP

Трубка вакуумная 9,0х9,0 мм (1м-666г.)

719.80 р. Без НДС: 599.83 р.


Вакуумная трубка Все вакуумные системы и устройства, обеспечивающие работу установок под давлени..

цилиндр Снеллена
TOP

цилиндр Снеллена

По запросу


Цилиндр Снеллена применяется для лабораторных работ.Краткое описание Цилиндра СнелленаЦил..

изгиб с керном и муфтой И 90 КМ-14/23-14/23 термостойкое стекло
TOP

изгиб с керном и муфтой И 90 КМ-14/23-14/23 термостойко...

1829.08 р. Без НДС: 1524.23 р.


Изгиб типа КМ (керн-Муфта). Является соединительным элементом в лабораторных установках и приборах..

насадка к прибору для перегонки спирта
TOP

насадка к прибору для перегонки спирта

2831.40 р. Без НДС: 2359.50 р.


насадка к прибору для перегонки спирта ..

поплавок L=50мм
TOP

поплавок L=50мм

54.00 р. Без НДС: 45.00 р.


Пробирка-поплавок, предназначенная для определения газообразования в ходе микробиологических, биолог..

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.