декстрин кукурузный кислотный
Декстрином называют полисахарид, который прекрасно
растворяется в воде, даже имеющей низкую температуру. Получают вещество через
термическую обработку картофельного либо кукурузного крахмала. Также декстрин
образуется во время пережевывания во рту у человека под действием альфа-амилазы
на крахмал.
Характеристики
Наименование
вида
палевый
Сорт
высший
Допустимые уровни
Массовая
доля влаги, %
Не более 5,0
Массовая
доля золы, %
Не более 0,22
Кислотность,
мл 0,1 н NaOH на 100 г. декстрина
Не более 50,0
Степень
растворимости, %
Не более 78
Количество
крапин на 1 дм 2 , шт.
Не более 300
Интересные факты
История бенгальских огней
- 23.01.2025
Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...
Подробнее..Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?
- 23.01.2025
Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...
Подробнее..Что такое аналемма?
- 22.01.2025
Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...
Подробнее..Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.