декстрин кукурузный кислотный
Наименование вида |
палевый |
Сорт |
высший |
Декстрином называют полисахарид, который прекрасно растворяется в воде, даже имеющей низкую температуру. Получают вещество через термическую обработку картофельного либо кукурузного крахмала. Также декстрин образуется во время пережевывания во рту у человека под действием альфа-амилазы на крахмал.
|
Допустимые уровни |
Массовая доля влаги, % |
Не более 5,0 |
Массовая доля золы, % |
Не более 0,22 |
Кислотность, мл 0,1 н NaOH на 100 г. декстрина |
Не более 50,0 |
Степень растворимости, % |
Не более 78 |
Количество крапин на 1 дм 2 , шт. |
Не более 300 |
Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.