желатин имп.
Температура плавления
25-35 °C
Описание товара
Желатин – небольшие гранулы светло-коричневого или желтого цвета. В смеси с водой образует коллоидный раствор (при нагревании). Натуральный белковый Материал с низкой температурой плавления. Обладает гелеобразующими, эмульгирующими, стабилизирующими свойствами.
Желатин получают гидролизом коллагена соединительных тканей животных (кости, кожа скота, рыбы, птицы).
Применяется в пищевой промышленности (загуститель, стабилизатор), виноделии, в фармацевтической, косметической отрасли, в биохимии, микробиологии (приготовление питательных сред), при производстве фотоМатериалов, клея, жевательной резинки.
Интересные факты
Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.