8(800)200-98-07

4-аминобензойная кислота >99% 06930 Fluka фас.100г

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  Предзаказ
  • Код товара:  3791

По запросу
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Идентификация

Название

4-Аминобензойная кислота

СИНОНИМЫ

пабк; п-аминобензойная кислота;

МОЛЕКУЛЯРНАЯ ФОРМУЛА

C7H7NO2

Молекулярный вес

137.14

ХИМИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Плотность

1.374

Точка кипения

339.9°C при 760 мм рт. ст.

Точка плавления

186-189°C

Температура вспышки

159.4°C

Температура хранения

2-8°C

Показатель преломления

1.5795

Растворимость

H2O:4.7 г/л (20°C).

Стабильность

Стабильный. Несовместим с сильными окислителями. Горюче. Чувствителен к свету и воздуху. Может изменять цвет под воздействием света.

Внешний вид

Белый или грязно-белый кристаллический порошок.

 


Вы смотрели

D(-)-маннит имп.
TOP

D(-)-маннит имп.

По запросу


Синонимы: Маннитол, D-mannitol, МаннитХимическая формула: C6H14O6Международное название:D-manni..

аммоний фосфорновольфpамовый ч
TOP

аммоний фосфорновольфpамовый ч

По запросу


Аммоний фосфорновольфрамовокислый ч (чистый) - это высококачественный химический реагент, обладающ..

аммоний уксуснокислый осч (фас. 0,3 кг.)
TOP

аммоний уксуснокислый осч (фас. 0,3 кг.)

По запросу


Синонимы: Аммоний ацетат, ацетат аммонияХимическая формула: CH3COONH4Международное названи..

N,N-диметил-п-фенилендиамин основание
TOP

N,N-диметил-п-фенилендиамин основание

По запросу


Температура плавления — 53 °C,Температура кипения — 262 °C. Растворим в во..

аммоний азотнокислый хч
TOP

аммоний азотнокислый хч

По запросу


Аммоний азотнокислый  — водорастворимое порошкообразное или гранулированное белок вещество. С..

2,4-динитрофенилгидразин ч  (фас. 0,5 кг.)
TOP

2,4-динитрофенилгидразин ч (фас. 0,5 кг.)

По запросу


Внешний вид: красн. призматические кристаллы (растворитель перекристаллизации -этанол) Брутт..

Интересные факты

История бенгальских огней

История бенгальских огней

  • 23.01.2025

Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...

Подробнее..
Почему, когда  вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

  • 23.01.2025

Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...

Подробнее..
Почему снег белый?

Почему снег белый?

  • 23.01.2025

Все знают, что вода и лёд обладают...

Подробнее..
Что такое аналемма?

Что такое аналемма?

  • 22.01.2025

Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.