8(800)200-98-07

амилацетат ч (пентилацетат) (фас. 1л.)

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  Предзаказ
  • Код товара:  3847

По запросу
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Внешний вид: бесцветная прозрачная жидкость.

Спецификация согласно ТУ 6-09-1239-76:

Цветность (мг йода на 100 мл продукта)

не более 1

Массовая доля амилового эфира уксусной кислоты C7H14O2

не менее 99 %

Температура кипения при 760 мм рт. ст.

148,0 – 150,0 °С

Массовая доля кислот (в пересчёте на уксусную кислоту)

не более 0,08 %

Класс опасности: 4. Амилацетат обладает слабым общетоксичным действием на организм человека при попадании внутрь.

Применение: амилацетат предназначен для применения в лабораторной практике и органическом синтезе в качестве растворителя многих органических соединений, а также ряде производств.

Условия храненияамилацетат хранят в упаковке изготовителя в помещении для огнеопасных веществ.

Гарантийный срок хранения: 1 год.

 

Страна происхождения: ИНДИЯ, ИНДИЯ.

 


Вы смотрели

аммоний фтористый ч
TOP

аммоний фтористый ч

По запросу


Синонимы: аммония фторид, фторид аммонияХимическая формула: NH4FМеждународное название:&nb..

Интересные факты

История бенгальских огней

История бенгальских огней

  • 23.01.2025

Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...

Подробнее..
Почему, когда  вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

  • 23.01.2025

Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...

Подробнее..
Почему снег белый?

Почему снег белый?

  • 23.01.2025

Все знают, что вода и лёд обладают...

Подробнее..
Что такое аналемма?

Что такое аналемма?

  • 22.01.2025

Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.