8(800)200-98-07

вискозиметр ВПЖ-4 диаметр капилляра 0,62 мм (для прозрачных жидкостей)

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  Предзаказ
  • Код товара:  12943

По запросу
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Вискозиметр ВПЖ-4 0.62 применяется для определения кинематической вязкости прозрачных жидкостей при положительных и отрицательных температурах во всех отраслях промышленности, где используются горюче-смазочные масла, в лабораториях нефтемаслозаводов, в машиностроении, строительстве и т.д.

Вискозиметр ВПЖ представляет собой U-образную трубку, в колено которой впаян капилляр. Измерение вязкости с помощью вискозиметра ВПЖ-4 0.82 основано на определении времени истечения через капилляр определённого объёма жидкости из измерительного резервуара. При этом определение кинематической вязкости производят по формуле:

V = g/9,807 *Т*К, где

g -ускорение свободного падения в месте измерения,

Т -время истечения,

К -постоянная вискозиметра.

Технические Характеристики вискозиметра ВПЖ-4 0.62:

Диапазон измерения вязкости, мм2/c:

2...10

Значение постоянной К, мм2/с2:

0,01

Диаметр капилляра, мм:

0,62

Страна-изготовитель:

Россия

Интересные факты

История бенгальских огней

История бенгальских огней

  • 23.01.2025

Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...

Подробнее..
Почему, когда  вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

  • 23.01.2025

Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...

Подробнее..
Почему снег белый?

Почему снег белый?

  • 23.01.2025

Все знают, что вода и лёд обладают...

Подробнее..
Что такое аналемма?

Что такое аналемма?

  • 22.01.2025

Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.