8(800)200-98-07

среда магниевая (0,25 кг)

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  В наличии
  • Код товара:  9003555

По запросу
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Магниевая среда сухая предназначена для приготовления жидких и плотных питательных сред обогащения для бактерий рода Salmonella.

Представляет собой мелкодисперсный гомогенный, гигроскопичный, светочувствительный порошок светло–кремового цвета.

Фасовка в полиэтиленовую банку по 250 г

Состав (г/л):
Пептон ферментативный, сухой – 4,0 г
Магний хлористый – 38,5 г
Экстракт автолизированных дрожжей осветленный – 1,8 г
Хлористый натрий – 7,2 г
Калий фосфорнокислый однозамещенный – 1,5 г
Бриллиантовый зелёный – 0,0045 г

Хранить в герметично закрытой упаковке в сухом, защищённом от света месте при температуре 2–25 °С в течение всего срока годности – 2 года.


Вы смотрели

лактобакагар фасовка (фас. 0,25 кг.)
TOP

лактобакагар фасовка (фас. 0,25 кг.)

По запросу


(Питательная среда для выделения и культивирования лактобацилл сухая)Характеристика:Питательная сре..

среда Пизу (0.25 кг)
TOP

среда Пизу (0.25 кг)

По запросу


(Питательная среда для идентификации коринебактерий по тесту расщепления цистина сухая)Характеристик..

Интересные факты

История бенгальских огней

История бенгальских огней

  • 23.01.2025

Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...

Подробнее..
Почему, когда  вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

  • 23.01.2025

Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...

Подробнее..
Почему снег белый?

Почему снег белый?

  • 23.01.2025

Все знают, что вода и лёд обладают...

Подробнее..
Что такое аналемма?

Что такое аналемма?

  • 22.01.2025

Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.