8(800)200-98-07

сера элементарная осч 40кг

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  Предзаказ
  • Код товара:  11671

По запросу
  • Без НДС: По запросу
   

Количество товара должно быть кратно: 40.000.

Описание

Название

Сера

СИНОНИМЫ

сера элементарная;

МОЛЕКУЛЯРНАЯ ФОРМУЛА

H2S

Молекулярный вес

32.06

ХИМИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Плотность

2.36

Точка кипения

445°C

Точка плавления

114°C

Температура вспышки

168°C

Температура хранения

Держать вдали от источников тепла, искр и пламени. Хранить вдали от источников возгорания. Хранить в плотно закрытом контейнере. Хранить в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом помещении, вдали от несовместимых веществ.

Показатель преломления

2.068

Растворимость

Не растворяется.

Стабильность

Стабилен при комнатной температуре в закрытой таре при нормальных условиях использования и хранения.

Внешний вид

Желтый порошок.


Вы смотрели

свинец азотнокислый ч фас.
TOP

свинец азотнокислый ч фас.

По запросу


Название Свинец(II) нитрат СИНОНИМЫ свинец азотнокислый; МОЛЕКУЛЯРНАЯ ФОРМУЛА N2O6Pb М..

свинец углекислый  ч
TOP

свинец углекислый ч

По запросу


Карбонат свинца(II) — неорганическое соединение, соль металла свинца и угольной..

Интересные факты

История бенгальских огней

История бенгальских огней

  • 23.01.2025

Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...

Подробнее..
Почему, когда  вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

  • 23.01.2025

Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...

Подробнее..
Почему снег белый?

Почему снег белый?

  • 23.01.2025

Все знают, что вода и лёд обладают...

Подробнее..
Что такое аналемма?

Что такое аналемма?

  • 22.01.2025

Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.