8(800)200-98-07

солевой бульон (0.5 кг)

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  Предзаказ
  • Код товара:  6611

По запросу
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Бульон для выделения стафилококков сухой (Солевой бульон) предназначен для выделения стафилококков из продуктов питания, воды и других объектов при санитарно-бактериологических исследованиях. Не является медицинским изделием. Солевой бульон представляет собой смесь сухих компонентов в виде мелкодисперсного порошка бежевого цвета. Порошок гигроскопичен. Солевой бульон выпускается в полиэтиленовых банках по 250 или 100 г.

Состав (г/л): 
Панкреатический гидролизат рыбной муки сухой (ПГРМ сухой)

5,0
Пептон мясной

5,0
Панкреатический гидролизат казеина сухой (ПГК сухой)

5,0
Натрий фосфорнокислый 2-замещенный

0,5
Натрий хлористый

85,0±2,0
Натрий углекислый

0,2±0,1

Температура хранения:
 

от 2 до 30С.
Температура при транспортировке: 

от 2 до 30С.

Указания по применению: Навеску Солевого бульона в количестве, указанном на этикетке для приготовления конкретной серии, размешать в 1 л дистиллированной воды, кипятить 2 мин, профильтровать через ватно-марлевый фильтр, разлить по 10 мл в стеклянные пробирки и простерилизовать автоклавированием при температуре 121С в течение 15 мин. Готовая питательная среда прозрачная, светло-желтого цвета. Готовую среду можно использовать в течение 10 суток после её приготовления при условии хранения при температуре 2-8С.


Вы смотрели

СОРБИТОЛ E. coli O157:H7 АГАР
TOP

СОРБИТОЛ E. coli O157:H7 АГАР

По запросу


(Питательная среда для выделения и дифференциации E.coli O157:H7  и других энтеробак..

солевой бульон (0.1 кг)
TOP

солевой бульон (0.1 кг)

По запросу


Бульон для выделения стафилококков сухой (Солевой бульон) предназначен для выделения стафилококков ..

Интересные факты

История бенгальских огней

История бенгальских огней

  • 23.01.2025

Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...

Подробнее..
Почему, когда  вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

  • 23.01.2025

Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...

Подробнее..
Почему снег белый?

Почему снег белый?

  • 23.01.2025

Все знают, что вода и лёд обладают...

Подробнее..
Что такое аналемма?

Что такое аналемма?

  • 22.01.2025

Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.