8(800)200-98-07

БУЛЬОН МАККОНКИ-ГРМ

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  Предзаказ
  • Код товара:  11199

По запросу
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Бульонная питательная среда МакКонки предназначена для предварительного обнаружения, первичного выделения E.coli и колиформных бактерий при санитарно-бактериологических исследованиях воды, пищевых продуктов, фекалий, мочи и др. объектах объектов внешней среды. В виде сухого порошка во флаконе по 250 гр., рассчитанных на приготовление 6,5 л жидкой среды

Функциональное назначение

Дифференциально-диагностическая среда по биохимическому признаку - способности к ферментации лактозы. Бромкрезоловый пурпурный визуализирует данную реакцию изменением цвета, желчные соли оказывают подавляющее действие на рост грамположительной микрофлоры (Staphylococcus aureus). Рост лактозоферментирующих бактерий изменяет рН в кислую сторону, вызывает диффузное помутнение с газообразованием у E. coli, Klebsiella pneumoniae, Enterobacter aerogenes; без газообразования - Shigella spp.


Вы смотрели

агар цитратный Симонса сухой 0,1 кг
TOP

агар цитратный Симонса сухой 0,1 кг

По запросу


Синтетическая питательная среда Симмонса (1926) используется для идентификации микроорганизмов (эн..

Интересные факты

История бенгальских огней

История бенгальских огней

  • 23.01.2025

Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...

Подробнее..
Почему, когда  вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

  • 23.01.2025

Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...

Подробнее..
Почему снег белый?

Почему снег белый?

  • 23.01.2025

Все знают, что вода и лёд обладают...

Подробнее..
Что такое аналемма?

Что такое аналемма?

  • 22.01.2025

Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.