8(800)200-98-07

агар Сабуро (0.25кг.)

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  Предзаказ
  • Код товара:  9005027

По запросу
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Агар Сабуро питательный с глюкозой для выделения, культивирования и подсчета общего числа дрожжевых и плесневых грибов при контроле микробной загрязненности в т.ч. нестерильных лекарственных средств

Назначение:
Качественное и количественное определение грибов, в том числе дерматофитов, Aspergillus и Candida spp. в клиническом материале, пробах пищевых продуктов, образцах с объектов окружающей среды, лекарственной промышленности, других исследованиях санитарной и клинической микробиологии.
Состав среды обеспечивает всеми необходимыми питательными веществами для активного роста, при необходимости для придания селективных свойств среде дополнительно вносят антибиотики и(или) антимикотики. Через сутки инкубации C.albicans вырастает в виде плотных блестящих белых колоний с ровными краями, C.brumptii – в виде плотных плоских с неровной поверхностью кремовых колоний с ровными краями, колонии Aspergillius niger в виде пушистого мицелия, темнеющего на 4-7 сутки. Для уточнения результатов готовят окрашенный препарат выросшей культуры или проводят дополнительный биохимический дифференциальный тест. После чего подсчитывают количество идентичных колоний


Вы смотрели

среда Кода (0.35 кг)
TOP

среда Кода (0.35 кг)

По запросу


Общая характеристикаСреда предназначена для выделения и дифференциации энтеробактерий по признаку ф..

ареометр АНТ-1 890-950
TOP

ареометр АНТ-1 890-950

932.80 р. Без НДС: 777.33 р.


Ареометр АНТ-1 (890-950) предназначен для измерения плотности производных нефти.Особенности изделия:..

среда Кода (0.25 кг)

среда Кода (0.25 кг)

По запросу


Общая характеристикаСреда предназначена для выделения и дифференциации энтеробактерий по признаку ф..

термометр ТИН- 5 №2 +17 +25
TOP

термометр ТИН- 5 №2 +17 +25

По запросу


Стеклянный термометр ТИН-5 предназначен для определения температуры при определении плотности нефте..

Интересные факты

История бенгальских огней

История бенгальских огней

  • 23.01.2025

Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...

Подробнее..
Почему, когда  вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

  • 23.01.2025

Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...

Подробнее..
Почему снег белый?

Почему снег белый?

  • 23.01.2025

Все знают, что вода и лёд обладают...

Подробнее..
Что такое аналемма?

Что такое аналемма?

  • 22.01.2025

Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.