8(800)200-98-07

натрий лактат 60%

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  Предзаказ
  • Код товара:  10113

По запросу
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Синонимы: Лактат натрия, натрий молочнокислый, натрий лактат, натриевая соль молочной кислоты

Химическая формулаС3Н5NaO3

Международное названиеSodium lactate

Внешний видоднородная сиропообразная жидкость

Гарантийный срок хранения6 месяцев

Условия храненияв сухом, хорошо проветриваемом помещении, в защищенном от света месте

Спецификация

Молярная масса

112.06 г/моль

Плотность

1,26-1,36 г/см³

PH (20 % р-р)

6.5-7.5  

Чистота

57 — 66 %  

Цветность (Apha), не более

50  

Кислотность, не более

0,5 %  

Содержание сульфатов, не более

0,005 %  

Содержание хлоридов, не более

0,005 %  

Содержание мышьяка, не более

0,0003%  

Содержание серы, не более

0,0002%  

Тяжелых металлов (как Pb), не более

0,001%  

Содержание цианида, не более

0,00005% (по факт. менее)

Содержание ртути, не более

0,0001% (по факт. менее 0,00005%)

Метанол и метиловый эфир, не более

0,025% (по факт.0,0000012%)

Натрий молочнокислый или его также называют Натрий лактат — это химическое соединение, натриевая соль молочной кислоты. Лактат натрия представляет собой сиропообразную однородную жидкость без наличия взвешенных частиц и осадка. Натрий молочнокислый имеет приятный солоноватый вкус, слабый солодовый запах. Цвет: от желтого до светло-коричневого. Лактат натрия зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е325.

Получение
Натрий молочнокислый, натрий лактат получают из молочной кислоты и карбоната или гидроксида натрия.

Применение
Натрий лактат или Натрий молочнокислый  используется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки Е325 как регулятор кислотности, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль, синергист антиоксидантов.
• улучшает вкус и структуру пищевых продуктов за счет пластифицирующего эффекта и увеличения водосвязывающей способности;
• стабилизирует качество мясных продуктов при размораживании;
• подкисляет тесто, придавая хлебу характерный вкус;
• увеличивает срок хранения маслин, корнишонов, томатов и других консервированных овощей и др.
Так же применяется в косметологии для мягкого отбеливания зубов и сохранения природной влажности кожи.

Интересные факты

Из чего делают искусственный снег?

Из чего делают искусственный снег?

  • 02.12.2024

Существует множество способов создать искусственный снег. Можно использовать...

Подробнее..
За что на самом деле Эйнштейну дали Нобелевскую премию?

За что на самом деле Эйнштейну дали Нобелевскую премию?

  • 02.12.2024

Альберт Эйнштейн широко известен как теоретический физик и создатель теории...

Подробнее..
Из чего на самом деле сделан сухой спирт?

Из чего на самом деле сделан сухой спирт?

  • 02.12.2024

Широко известный как горючее для разжигания и постоянный элемент...

Подробнее..
Правда ли, что нервные клетки не восстанавливаются?

Правда ли, что нервные клетки не восстанавливаются?

  • 26.11.2024

Фраза, известная нам с раннего возраста, действительно имеет...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.