8(800)200-98-07

натрий глюконат имп. (фас. 25 кг.)

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  4546

По запросу
  • Без НДС: По запросу
   

Количество товара должно быть кратно: 25.000.

Описание

Синонимы: Натрий глюконовокислый, Натрий D-глюконат, Глюконат натрия, D-Глюконовой кислоты натриевая соль

Химическая формулаС6H11NaO7

Международное названиеSodium gluconate

Внешний видпорошок белого цвета

Условия храненияВ хорошо проветриваемом прохладном помещении. Избегать механического повреждения.

Спецификация

Молекулярный вес

218.14

Растворимость в воде

1 гр/100мл, при 20°C: 60

Температура плавления

206 – 209C

Содержание основного вещества

Не менее 98.0-102%

Восстанавливающее вещество

не более 1.5%

Потери при высушивании

не более 1.5%

Содержание хлоридов

не более 0.07%

Содержание сульфатов

не более 0.05%

Содержание свинца

не более 0.001%

Тяжелые металлы

не более 0.002%

Содержание мышьяка

не более 0,0003

Натрий глюконат или Натрий глюконовокислый — это химическое соединение, соль натрия и глюконовой кислоты с формулой HOCH2(CHOH)4COONa.  Натрий глюконат представляет собой  порошок белого цвета, образует бесцветные кристаллы. Растворяется в воде и этаноле. Натрий глюконат зарегистрирован в качестве пищевой добавки E576.

Получение
Получают натрий глюконовокислый щелочной ферментацией целлюлозы.

Применение

Глюконат натрия  является ценным комплексообразователем для щелочных индустриальных чистящих растворов. Натрий глюконат используется в жидких растворах с другими ингредиентами, такими как поверхностно-активные вещества, силикат натрия, фосфаты. Глюконат натрия незаменимый продукт в щелочных формулах.

• В промышленных моющих средствах,
• Присадка в бетон и строительные смеси,
• Применение в металлургии,
• В пищевой промышленности

Натрий глюконат в основном используется в качестве пищевой и других  добавок. Глюконат натрия в пищевой промышленности — добавка-комплексообразователь и усилитель вкуса  (пищевая добавка, предназначенная для усиления вкусовых ощущений, за счёт увеличения чувствительности вкусовых рецепторов).


Вы смотрели

азотная кислота хч (фас. 14 кг.)
TOP

азотная кислота хч (фас. 14 кг.)

По запросу


Описание товараХимическая формулаHNO3Молекулярная масса63,01Плотность, г/см31,4 (при 20°C)Содержание..

Интересные факты

История бенгальских огней

История бенгальских огней

  • 23.01.2025

Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...

Подробнее..
Почему, когда  вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

  • 23.01.2025

Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...

Подробнее..
Почему снег белый?

Почему снег белый?

  • 23.01.2025

Все знают, что вода и лёд обладают...

Подробнее..
Что такое аналемма?

Что такое аналемма?

  • 22.01.2025

Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.