моющее средство МС-37
Описание:
Средство моющее техническое МС-37 СМТ -светлый порошок со
своеобразным запахом.
Применение:
Средство моющее техническое «МС -37» предназначено для
очистки и обезжиривания различных поверхностей от жировых, масляных и др.
органических загрязнений при производстве, техническом обслуживании и ремонте
изделий в агропромышленном комплексе. Применяется для чистки производственных
помещений, для мойки оборудования на предприятиях пищевой промышленности, для
стирки спецодежды и др. изделий из хлопчатобумажных, льняных и смешанных тканей
в различных объектах промышленной и социальной сферы.
Технические Характеристики:
Средство
моющее техническое МС-37 СМТ
Внешний
вид
Порошок или гранулы
Показатель
активности водородных ионов Н+(рН) водного раствора средства с массовой долей
1%, ед. рН
10,5-12,0
Массовая
доля поверхностно-активных веществ, %, не менее
5
Массовая
доля фосфорных солей в пересчете на Р2О5 %, не менее
3
Массовая
доля силиката натрия в пересчете на SiO2, %, не менее
7
Массовая
доля углекислого натрия, %, не более
55
Условия применения:
Средство
моющее техническое МС-37 СМТ
Способ
очистки
Струйные
моечные машины
Рабочая температура, °С 75-80
Концентрация рабочего раствора, г/дм3 5-10
Моечные
машины погружного типа
Рабочая температура, °С 85-90
Концентрация рабочего раствора, г/дм3 10-25
Циркуляционные
моечные установки
Рабочая температура, °С 50-75
Концентрация рабочего раствора, г/дм3 5-10
Погружные
моечные установки
Рабочая температура, °С 60-80
Концентрация рабочего раствора, г/дм3 10-15
Для
чистки производственных помещений, для мойки оборудования на предприятиях
пищевой промышленности, общественного питания*После обработки моющим раствором
требуется промывка водопроводной водой с температурой 35 -40 °С.
Рабочая температура, °С 50 -80
Концентрация рабочего раствора, г/дм3 5-10
Упаковка:
Средство моющее техническое МС-37 фасуют в полиэтиленовые вкладыши, вложенные в 4-5-слойные бумажные мешки массой нетто 40 кг. По согласованию с потребителем допускаются другие виды упаковки и фасовки, гарантирующие сохранность готового продукта.
Интересные факты
История бенгальских огней
- 23.01.2025
Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...
Подробнее..Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?
- 23.01.2025
Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...
Подробнее..Что такое аналемма?
- 22.01.2025
Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...
Подробнее..Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.