8(800)200-98-07

Пробка резиновая №14,5

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  5927

11.90 р.
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Резиновая пробка №14,5 для укупоривания различной лабораторной посуды. Особенности конструкции: конусная, сплошная, без сквозного канала. Диаметр нижней части — 12,3 мм, верхней — 17,3 мм. 

Пробка удобна для укупоривания колб, флаконов и бутылей подходящего диаметра. Для обеспечения герметичного соединения изделие можно использовать вместе с прокладкой, например, полиэтиленовой пленкой или залить горловину с пробкой сургучом или парафином. Для сборки химических установок в пробке можно просверлить сквозной канал.

Характеристики

Высота, мм

25

Наибольший/наименьший

Диаметр, мм

17,3/12,3

 


Вы смотрели

емкости для взвешивания, п/с, Kartell, 100 мл, 78,5х78,5х23мм, упаковка 250 шт.
TOP

емкости для взвешивания, п/с, Kartell, 100 мл, 78,5х78,...

По запросу


Форма .................................. квадратная Вместимость ............................... 100..

Мешалка магнитная ММ-135Н Таглер с подогревом (до 5 л, до 2600 об/м)
TOP

Мешалка магнитная ММ-135Н Таглер с подогревом (до 5 л, ...

По запросу


Мешалка магнитная TAGLER ММ- 135Н предназначена для перемешивания и нагрева жидкостей различной степ..

Пробка резиновая №45
TOP

Пробка резиновая №45

161.90 р. Без НДС: 134.92 р.


Универсальная пробка из высококачественной резины. Отлично подойдет для закупоривания различных л..

фильтр МФАС-М-3 d-35мм 0,4-2,0мкм
TOP

фильтр МФАС-М-3 d-35мм 0,4-2,0мкм

По запросу


Мембраны Владипор типа МФАС-М – микропористый пленочный материал, изготовленный на основе смеси ацет..

пробка резиновая №12,5
TOP

пробка резиновая №12,5

8.90 р. Без НДС: 7.42 р.


Небольшая резиновая пробка. Изделие рекомендуется применять для укупоривания лабораторной посуды ..

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.