8(800)200-98-07

магний фтористый осч

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  10870

По запросу
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Название

Магний фторид

СИНОНИМЫ

магний фтористый;

МОЛЕКУЛЯРНАЯ ФОРМУЛА

C4H5F3

МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ВЕС

62.3

Химические и физические свойства

Плотность

3.15

Точка кипения

2260°C

Точка плавления

1248°C

Температура хранения

Хранить контейнер закрытым, когда он не используется. Хранить в плотно закрытом контейнере. Хранить в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом помещении, вдали от несовместимых веществ.

Показатель преломления

1.365

Растворимость

87 мг/л (18°C) в воде.

Стабильность

Стабилен при нормальных температурах и давлениях.

Внешний вид

Белый или светло-бежевый порошок.


Вы смотрели

термометр ТСЖ-Х (-30...+40) для холодильных установок
TOP

термометр ТСЖ-Х (-30...+40) для холодильных установок

326 руб. Без НДС: 272 руб.


Термометр специальный жидкостный для холодильных и морозильных камер, витрин, ларей и погребов. Пре..

лактобакагар (фас. 0,25 кг.)
TOP

лактобакагар (фас. 0,25 кг.)

По запросу


(Питательная среда для выделения и культивирования лактобацилл сухая)Характеристика:Питательная сре..

кобальт гидроксид ч
TOP

кобальт гидроксид ч

По запросу


Название Кобальт(II) гидроксид Синонимы кобальт гидроксид(ii); кобальт гидроокись(ii); коба..

магнезон-1 чда
TOP

магнезон-1 чда

2942 руб. Без НДС: 2451 руб.


[4-(n-нитрофенилазо)резорцин]; тёмно-красные кристаллы; т. пл. 195—200 °С (с разл.); не раств. в во..

п-анизидин имп. фасовка 0,25 кг.
TOP

п-анизидин имп. фасовка 0,25 кг.

По запросу


НазваниеП-анизидинСинонимы4-метоксибензоламин; 4-метоксианилин;Молекулярная формулаC7H9NOМолекулярны..

среда железосульфит ЖСС-1 (0.1 кг)
TOP

среда железосульфит ЖСС-1 (0.1 кг)

По запросу


Железосульфитная среда для определения сульфитредуцирующих клостридий, содержит 0,15% агара и испо..

Интересные факты

История бенгальских огней

История бенгальских огней

  • 23.01.2025

Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...

Подробнее..
Почему, когда  вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

  • 23.01.2025

Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...

Подробнее..
Почему снег белый?

Почему снег белый?

  • 23.01.2025

Все знают, что вода и лёд обладают...

Подробнее..
Что такое аналемма?

Что такое аналемма?

  • 22.01.2025

Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.