8(800)200-98-07

магний фтористый осч

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  10870

По запросу
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Название

Магний фторид

СИНОНИМЫ

магний фтористый;

МОЛЕКУЛЯРНАЯ ФОРМУЛА

C4H5F3

МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ВЕС

62.3

Химические и физические свойства

Плотность

3.15

Точка кипения

2260°C

Точка плавления

1248°C

Температура хранения

Хранить контейнер закрытым, когда он не используется. Хранить в плотно закрытом контейнере. Хранить в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом помещении, вдали от несовместимых веществ.

Показатель преломления

1.365

Растворимость

87 мг/л (18°C) в воде.

Стабильность

Стабилен при нормальных температурах и давлениях.

Внешний вид

Белый или светло-бежевый порошок.


Вы смотрели

натрий азотнокислый хч
TOP

натрий азотнокислый хч

685 руб. Без НДС: 571 руб.


Селитра натриевая (нитрат натрия, чилийская селитра) – белый порошок без запаха, с соленым вкусом. К..

моноэтаноламин хч фас.10 кг
TOP

моноэтаноламин хч фас.10 кг

1182 руб. Без НДС: 985 руб.


Название Этаноламин СИНОНИМЫ 2-аминоэтанол; 2-аминоэтанол; моноаминоэтанол; коламин; моноэта..

Интересные факты

История бенгальских огней

История бенгальских огней

  • 23.01.2025

Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...

Подробнее..
Почему, когда  вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

  • 23.01.2025

Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...

Подробнее..
Почему снег белый?

Почему снег белый?

  • 23.01.2025

Все знают, что вода и лёд обладают...

Подробнее..
Что такое аналемма?

Что такое аналемма?

  • 22.01.2025

Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.