8(800)200-98-07

Ложка фарфоровая № 4, 250 мм

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  5128

653 руб.
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Данное изделие, большая ложка длиной 250 мм — удобный и полезный лабораторный инструмент — простой, но необходимый. Может применяться для отмеривания и взвешивания сыпучих Материалов или жидкостей; для приготовления растворов, паст и гелей; для снятия осадков; для растирания веществ. Ложка изготовлена из термостойкого фарфора и полностью покрыта глазурью, что делает ее устойчивой к большинству химических веществ, в том числе и агрессивных.

Фарфоровая ложка может применяться в аналитической химии, в лабораториях различного назначения, в быту. Подходит для низких и высоких сосудов.

Характеристики

Высота, мм

20±1

Длина, мм

250±10,0

Толщина, мм

8±1

Ширина

50±1


Вы смотрели

воронка Бюхнера №4 диаметор верхней части -130мм, диаметр нижней части -30мм, высота -200мм, объем 500мл
TOP

воронка Бюхнера №4 диаметор верхней части -130мм, диаме...

2412 руб. Без НДС: 2010 руб.


Воронка Бюхнера №4 с фарфоровой сеткой, используется в химических лабораториях для фильтрован..

Интересные факты

История бенгальских огней

История бенгальских огней

  • 23.01.2025

Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...

Подробнее..
Почему, когда  вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

  • 23.01.2025

Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...

Подробнее..
Почему снег белый?

Почему снег белый?

  • 23.01.2025

Все знают, что вода и лёд обладают...

Подробнее..
Что такое аналемма?

Что такое аналемма?

  • 22.01.2025

Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.