лактоза пищ
Описание
Название
Лактоза
СИНОНИМЫ
молочный сахар; лактобиоза;
МОЛЕКУЛЯРНАЯ ФОРМУЛА
C12H22O11
Молекулярный вес
342.34
ХИМИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Плотность
1.76 г/см3
Точка кипения
667.9°C при 760 мм рт. ст.
Точка плавления
222.8°C
Температура вспышки
357.8°C
Температура хранения
Хранить в прохладном, сухом, прохладном месте. Хранить контейнер закрытым, когда он не используется.
Растворимость
5-10 г/100 мл при 20°C в воде.
Стабильность
Стабильный. Несовместим с сильными окислителями.
Внешний вид
Белые кристаллы или порошок.
Интересные факты
Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.