8(800)200-98-07

термометр ТС-4М 0+100С

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  3693

1260 руб.
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Стеклянный молочный спиртовой термометр ТС-4М предназначен для измерения температуры при производстве и хранении молочных продуктов. Изготавливается по ТУ. Внесен в Госреестр средств измерений и имеет «Сертификат об утверждении типа средств измерений». Вложенная шкальная пластина из молочного стекла.

Технические характеристики

Диапазон измерений, С

от 0 до 100

Цена деления, С

1

Термометрическая жидкость

метилкарбитол


Вы смотрели

натрий углекислый кислый хч (фас. 1кг.)
TOP

натрий углекислый кислый хч (фас. 1кг.)

По запросу


Синонимы: Натрий бикарбонат, Питьевая сода, Пищевая сода, бикарбонат натрия, натрий двууглекисл..

Журнал учета прекурсоров
TOP

Журнал учета прекурсоров

408 руб. Без НДС: 340 руб.


Журнал учета прекурсоров ..

алонж АИО-29/32-14/23-50 ТС (термостойкое стекло)
алонж АИО-29/32-14/23-50 ТС (термостойкое стекло)-foto2
TOP

алонж АИО-29/32-14/23-50 ТС (термостойкое стекло)

2480 руб. Без НДС: 2066 руб.


Алонж АИО 29/32-14/23-50 — это алонж с оводом, длина его верхней части до вертикального закругления..

Интересные факты

История бенгальских огней

История бенгальских огней

  • 23.01.2025

Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...

Подробнее..
Почему, когда  вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

  • 23.01.2025

Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...

Подробнее..
Почему снег белый?

Почему снег белый?

  • 23.01.2025

Все знают, что вода и лёд обладают...

Подробнее..
Что такое аналемма?

Что такое аналемма?

  • 22.01.2025

Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.