8(800)200-98-07

Ступка №1, D-50 мм

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  5144

340.68 р.
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Маленькая фарфоровая ступка, диаметром 50±2 мм и высотой 35±2 мм предназначена для тонкого измельчения твердых веществ, растирания паст, смешивания в ней пастообразных и сыпучих компонентов. Для повышения эффективности работы внутренняя поверхность ступки неглазурованная, шероховатая. Наружная поверхность ступки, кроме дна, покрыта глазурью.

Так как фарфор термостоек, ступку можно использовать для работы с горячими веществами и реактивами.

Пестик в комплект не входит, его можно купить в нашем магазине отдельно.

Характеристики

Диаметр, мм

50±2,0

Высота, мм

35±2,0

Диаметр основания, мм

30±2,0


Вы смотрели

Ступка №2 D-70 мм
TOP

Ступка №2 D-70 мм

528.36 р. Без НДС: 440.30 р.


Ступка из фарфора, неглазурованная внутри, но покрытая глазурью снаружи. Верхний диаметр составляет ..

среда КМАФАнМ (0.1 кг)
TOP

среда КМАФАнМ (0.1 кг)

По запросу


Среда для определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ..

ареометр АС-3  0-25 (Россия)
TOP

ареометр АС-3 0-25 (Россия)

2393.16 р. Без НДС: 1994.30 р.


Ареометры АС – предназначены для измерения массовой доли сахара в водных растворах. На практике, им..

Бутирометр 1-6 для молока
TOP

Бутирометр 1-6 для молока

1319.81 р. Без НДС: 1099.84 р.


Предназначен для определения массовой доли жира в молоке. Принцип действия основан на разложении бе..

ареометр АС-2  0-10 (Россия)
TOP

ареометр АС-2 0-10 (Россия)

2617.52 р. Без НДС: 2181.27 р.


Ареометр типа АС-2, с диапазоном измерений массовой доли сахара от 0 до 10 %  — это ареометр д..

Интересные факты

История бенгальских огней

История бенгальских огней

  • 23.01.2025

Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...

Подробнее..
Почему, когда  вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

  • 23.01.2025

Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...

Подробнее..
Почему снег белый?

Почему снег белый?

  • 23.01.2025

Все знают, что вода и лёд обладают...

Подробнее..
Что такое аналемма?

Что такое аналемма?

  • 22.01.2025

Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.