8(800)200-98-07

желатин имп.

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  Предзаказ
  • Код товара:  10744

По запросу
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Температура плавления

 25-35 °C

Описание товара

Желатин – небольшие гранулы светло-коричневого или желтого цвета. В смеси с водой образует коллоидный раствор (при нагревании). Натуральный белковый Материал с низкой температурой плавления. Обладает гелеобразующими, эмульгирующими, стабилизирующими свойствами.

Желатин получают гидролизом коллагена соединительных тканей животных (кости, кожа скота, рыбы, птицы).

Применяется в пищевой промышленности (загуститель, стабилизатор), виноделии, в фармацевтической, косметической отрасли, в биохимии, микробиологии (приготовление питательных сред), при производстве фотоМатериалов, клея, жевательной резинки.

 

Интересные факты

Из чего делают искусственный снег?

Из чего делают искусственный снег?

  • 02.12.2024

Существует множество способов создать искусственный снег. Можно использовать...

Подробнее..
За что на самом деле Эйнштейну дали Нобелевскую премию?

За что на самом деле Эйнштейну дали Нобелевскую премию?

  • 02.12.2024

Альберт Эйнштейн широко известен как теоретический физик и создатель теории...

Подробнее..
Из чего на самом деле сделан сухой спирт?

Из чего на самом деле сделан сухой спирт?

  • 02.12.2024

Широко известный как горючее для разжигания и постоянный элемент...

Подробнее..
Правда ли, что нервные клетки не восстанавливаются?

Правда ли, что нервные клетки не восстанавливаются?

  • 26.11.2024

Фраза, известная нам с раннего возраста, действительно имеет...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.