8(800)200-98-07

желатин фото ч

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  Предзаказ
  • Код товара:  4150

По запросу
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Температура плавления

 25-35 °C

Описание товара

Желатин – небольшие гранулы светло-коричневого или желтого цвета. В смеси с водой образует коллоидный раствор (при нагревании). Натуральный белковый Материал с низкой температурой плавления. Обладает гелеобразующими, эмульгирующими, стабилизирующими свойствами.

Желатин получают гидролизом коллагена соединительных тканей животных (кости, кожа скота, рыбы, птицы).

Применяется в пищевой промышленности (загуститель, стабилизатор), виноделии, в фармацевтической, косметической отрасли, в биохимии, микробиологии (приготовление питательных сред), при производстве фотоМатериалов, клея, жевательной резинки.

 

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.