свинец стеариновокислый (2) ч
Описание
Формула: [CH3(CH2)16COO]2Pb
Характеристики
Массовая доля основного вещества, %, не менее
98,0
Температура плавления, °С
115-116
Массовая доля примесей, %, не более:
Вода, %, не более
0,1
Ацетат свинца
0,7
Интересные факты
История бенгальских огней
- 23.01.2025
Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...
Подробнее..Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?
- 23.01.2025
Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...
Подробнее..Что такое аналемма?
- 22.01.2025
Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...
Подробнее..Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.