8(800)200-98-07

п-аминофенол для ВЭЖХ 99%, 1кг

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  Предзаказ
  • Код товара:  12765

По запросу
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Название

4-Аминoфенол

СИНОНИМЫ

п-гидроксианилин; 4-гидроксианилин; п-аминофенол; 4-аминофенол; 4-аминофенол; п-аминофенол;

МОЛЕКУЛЯРНАЯ ФОРМУЛА

C6H7NO

Молекулярный вес

109.13

ХИМИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Плотность

1.21 г/см3

Точка кипения

284°C

Точка плавления

188°C

Температура вспышки

189°C

Температура хранения

Хранить в холодильнике.

Показатель преломления

1.5764 (20 C)

Растворимость

Растворимость в воде: 1.5 г/100 мл (20°C).

Стабильность

Стабильный, хотя может обесцветиться в воздухе. Несовместим с кислотами, хлорформиатами, сильными окислителями.

Внешний вид

Грязно-белый гранулированный порошок.


Вы смотрели

себациновая кислота гран.
TOP

себациновая кислота гран.

По запросу


Название Себациновая кислота СИНОНИМЫ 1,8-октандикарбоновая кислота; декандионовая кислота; ..

Ортофосфорная кислота имп. 85% пищ. (фас. 35 кг.)
TOP

Ортофосфорная кислота имп. 85% пищ. (фас. 35 кг.)

По запросу


Синонимы: Фосфорная кислота, О-фосфорная кислотаХимическая формула: H3PO4Международное наз..

Интересные факты

История бенгальских огней

История бенгальских огней

  • 23.01.2025

Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...

Подробнее..
Почему, когда  вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

  • 23.01.2025

Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...

Подробнее..
Почему снег белый?

Почему снег белый?

  • 23.01.2025

Все знают, что вода и лёд обладают...

Подробнее..
Что такое аналемма?

Что такое аналемма?

  • 22.01.2025

Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.