8(800)200-98-07

натрий азид хч (фас. 25 г.)

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  15478

20276.00 р.
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Название

Натрий азид

СИНОНИМЫ

натрий тринитрид;

МОЛЕКУЛЯРНАЯ ФОРМУЛА

N3Na

Молекулярный вес

65.01

ХИМИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Плотность

1.846

Точка кипения

300°C (разлагается)

Точка плавления

275°C

Температура вспышки

300°C

Температура хранения

2-8°C

Растворимость

420 г/л (17°C) в воде.

Стабильность

Нестабильный. Избегайте тепла, источники возгорания, влаги, ударов, трения. Несовместим с сильными окислителями, минеральными кислотами, водой, галогенводородными кислотами и соединениями галогенов, карбонатом бария, бромом, сероуглеродом, ртутью, диметил сульфатом, с наиболее распространенными металлами, особенно латунью, медью, свинцом, серебром, сильными кислотами.

Внешний вид

Бесцветное кристаллическое твердое вещество.


Вы смотрели

фильтр черная лента диаметр 18 см
TOP

фильтр черная лента диаметр 18 см

228.50 р. Без НДС: 190.42 р.


Фильтры выпускаются по специальной разработанной технологии с использованием высоко-качественного..

Интересные факты

История бенгальских огней

История бенгальских огней

  • 23.01.2025

Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...

Подробнее..
Почему, когда  вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

  • 23.01.2025

Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...

Подробнее..
Почему снег белый?

Почему снег белый?

  • 23.01.2025

Все знают, что вода и лёд обладают...

Подробнее..
Что такое аналемма?

Что такое аналемма?

  • 22.01.2025

Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.