молочная кислота пищ. 80%-ная (фас. 1 кг.)
Синонимы: 2-Гидроксипропионовая кислота сухая
Международное название: Lactic acid 60% powder FOOD GRADE
Внешний вид: белый порошок
Условия хранения: в сухом, хорошо проветриваемом помещении
Спецификация
Содержание основного вещества (Е270)
58-62 %
Содержание Кальций лактат (Е327)
36-42 %
Содержание Кремний диоксид, не более
3 %
Влажность, не более
2 %
Хлориды, не более
0,005 %
Сульфаты, не более
0,02 %
Тяжелые металлы, не более
0,001 %
Мышьяк, не более
0,0001 %
Железо, не более
0,002 %
Молочная кислота сухая — прекрасная натуральная альтернатива инкапсулированным органическим кислотам в ферментативном брожении (например, при производстве колбас салями). Обеспечивает умеренное нарастание кислотности в технологическом процессе. Эффективный заменитель глюконо-дельталактона. Антибактерийные свойства молочной кислоты способствуют увеличению срока хранения мясных и других пищевых продуктов. Кроме того она хорошо удерживает влажность продуктов, а также улучшает их вкусовые качества.
Применение сухой молочной кислоты
Сухая молочная кислота 60% широко применяется в пищевой промышленности: в мясном производстве, в кондитерском производстве и др.
Интересные факты
Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.