8(800)200-98-07

лантан азотнокислый хч (фас.1кг)

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  В наличии
  • Код товара:  4359

По запросу
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Название

Лантан(III) нитрат 6-водный

СИНОНИМЫ

лантан (iii) азотнокислый, 6-водный;

МОЛЕКУЛЯРНАЯ ФОРМУЛА

H12LaN3O15

МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ВЕС

433.01

ХИМИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Точка кипения

126°C

Точка плавления

40°C

Температура хранения

Не хранить вблизи горючих Материалов. Хранить в плотно закрытом контейнере. Хранить в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом помещении, вдали от несовместимых веществ.

Показатель преломления

1.449

Растворимость

1580 г/л (25°C) в воде.

Стабильность

Стабильный. Сильный окислитель -контакт с горючими Материалами может привести к пожару. Гигроскопичен (?). Несовместим с горючими Материалами, сильными восстановителями, сильными кислотами.

Внешний вид

Белые кристаллы.


Вы смотрели

кристаллический фиолетовый чда (генциан виолет) фас.100г
TOP

кристаллический фиолетовый чда (генциан виолет) фас.100...

По запросу


Синонимы кристаллвиолет, Crystal Violet, гексаметилпарарозанилин хлорид, метилфиолетовый 10Б О..

Интересные факты

История бенгальских огней

История бенгальских огней

  • 23.01.2025

Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...

Подробнее..
Почему, когда  вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

  • 23.01.2025

Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...

Подробнее..
Почему снег белый?

Почему снег белый?

  • 23.01.2025

Все знают, что вода и лёд обладают...

Подробнее..
Что такое аналемма?

Что такое аналемма?

  • 22.01.2025

Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.