8(800)200-98-07

гиппуровая кислота ч

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  Предзаказ
  • Код товара:  4084

По запросу
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Название

Гиппуровая кислота

СИНОНИМЫ

бензамидоуксусная кислота; бензоилглицин;

МОЛЕКУЛЯРНАЯ ФОРМУЛА

C9H9NO3

Молекулярный вес

179.17

Химические и физические свойства

Плотность

1.37

Точка кипения

464.1°C при 760 мм рт. ст.

Точка плавления

188-191°C

Температура вспышки

234.5°C

Температура хранения

Хранить при комнатной температуре.

Растворимость

Растворяется в горячей воде. Растворяется в спирте, эфире.

Стабильность

Стабильный. Несовместим с окисляющими агентами.

Внешний вид

Белый кристалл.

 


Вы смотрели

чашка Петри диаметр 120 мм, высота 20 мм, полистирол, упаковка 10 шт
TOP

чашка Петри диаметр 120 мм, высота 20 мм, полистирол, у...

По запросу


Описание Стерильные одноразовые чашки Петри, диаметр 120 мм, вентилируемые. Производятся из п..

ГСО СПАВ (АПАВ-додецилсульфат натрия) ГСО 8049-94
TOP

ГСО СПАВ (АПАВ-додецилсульфат натрия) ГСО 8049-94

729.80 р. Без НДС: 608.17 р.


ГСО 8049-94 состава додецилсульфата натрия предназначен для градуировки фотоэлектроколориметров и к..

агар питательный WL, для микробиологии, 500 г
TOP

агар питательный WL, для микробиологии, 500 г

По запросу


агар питательный WL, для микробиологии, 500 г. Среда для выращивания нетребовательных бактерий. ..

чашка выпарительная ЧВП-1-90
TOP

чашка выпарительная ЧВП-1-90

По запросу


Предназначены для проведения химико-лабораторных работ. Изготовляются из стекла ТС ГОСТ 2140..

Микрофильтрационные мембраны типа МФАС-М
TOP

Микрофильтрационные мембраны типа МФАС-М

По запросу


Микрофильтрационные мембраны типа МФАС – М, производства компании , представляют собой микропорист..

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.