8(800)200-98-07

гексанол-1 ч (фас. 0,7 кг.)

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  В наличии
  • Код товара:  4067

По запросу
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Название

1-Гексанол

СИНОНИМЫ

н-гексиловый спирт; амилкарбинол; н-гексанол; гексанол; гексиловый спирт;

МОЛЕКУЛЯРНАЯ ФОРМУЛА

C6H14O

МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ВЕС

102.18

ХИМИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Плотность

0.8136

Точка кипения

156-157°C

Точка плавления

-52°C

Температура вспышки

59°C

Температура хранения

Держать вдали от источников тепла, искр и пламени. Хранить вдали от источников возгорания. Хранить контейнер закрытым, когда он не используется. Хранить в плотно закрытом контейнере. Хранить в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом помещении, вдали от несовместимых веществ.

Показатель преломления

1.417-1.419

Растворимость

6 г/л (25°C).

Стабильность

Стабильный. Вещества, которых следует избегать, включают сильные кислоты, сильные окислители. Горюче.

Внешний вид

Прозрачная, бесцветная жидкость или газ, пары в воздухе.

Интересные факты

Из чего делают искусственный снег?

Из чего делают искусственный снег?

  • 02.12.2024

Существует множество способов создать искусственный снег. Можно использовать...

Подробнее..
За что на самом деле Эйнштейну дали Нобелевскую премию?

За что на самом деле Эйнштейну дали Нобелевскую премию?

  • 02.12.2024

Альберт Эйнштейн широко известен как теоретический физик и создатель теории...

Подробнее..
Из чего на самом деле сделан сухой спирт?

Из чего на самом деле сделан сухой спирт?

  • 02.12.2024

Широко известный как горючее для разжигания и постоянный элемент...

Подробнее..
Правда ли, что нервные клетки не восстанавливаются?

Правда ли, что нервные клетки не восстанавливаются?

  • 26.11.2024

Фраза, известная нам с раннего возраста, действительно имеет...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.