8(800)200-98-07

бор оксид осч 12-3

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  Предзаказ
  • Код товара:  4001

По запросу
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

оксид бора

Тип вещества:

неорганическое

Внешний вид:

бесцветн. аморфное вещество

Кристаллические модификации, структура молекулы, цвет растворов и паров:

Существует преимущественно в стеклообразном состоянии (плотность около 1,83 г/см3). Обычная кристаллическая форма (плотность 2,56 г/см3) состоит из трехмерной сетки, образованной треугольными группами BO3, которые объединяются через атомы кислорода. Существует и более плотная форма (плотность 3,11 г/см3), образующаяся под давлением 35 кбар при 525 С, которая построена из нерегулярно соединенных тетраэдров BO4.

Брутто-формула (система Хилла):

B2O3

Формула в виде текста:

B2O3

Молекулярная масса (в а.е.м.): 69,62

Температура плавления (в °C):

450

Температура кипения (в °C):

2100

Растворимость (в г/100 г растворителя или характеристика):

вода: 1,1 (10°C)
вода: 3,3 (20°C)
вода: 15,7 (100°C)

серная кислота: растворим

Плотность:

1,83 (20°C, г/см3, состояние вещества -кристаллы)

Вкус, запах, гигроскопичность:

гигроскопичен


Вы смотрели

натрий гипохлорит технический (фас. 25 кг.)
TOP

натрий гипохлорит технический (фас. 25 кг.)

По запросу


Название Натрий гипохлорит раствор СИНОНИМЫ натрий гипохлорит; МОЛЕКУЛЯРНАЯ ФОРМУ..

СРЕДА № 15 ГРМ (0.25 кг)
TOP

СРЕДА № 15 ГРМ (0.25 кг)

По запросу


(для определения индола)Характеристика:Питательная среда предназначена для дифференциации микроорга..

трубка резиновая КЩ  Д=20*3.0мм, кг (1м-280г.)
TOP

трубка резиновая КЩ Д=20*3.0мм, кг (1м-280г.)

399 руб. Без НДС: 333 руб.


Резиновые технические трубки предназначены для подачи по ним жидкостей, воздуха и газов с давлением ..

барий углекислый чда
TOP

барий углекислый чда

По запросу


Синонимы: Барий карбонат, карбонат бария, барий углекислый, бариевая соль угольной кислотыХимич..

среда Кларка (0.1 кг)
TOP

среда Кларка (0.1 кг)

По запросу


Питательная среда Кларка для родовой идентификации энтеробактерий (глюкозо–фосфатный бульон) предна..

Интересные факты

История бенгальских огней

История бенгальских огней

  • 23.01.2025

Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...

Подробнее..
Почему, когда  вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

  • 23.01.2025

Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...

Подробнее..
Почему снег белый?

Почему снег белый?

  • 23.01.2025

Все знают, что вода и лёд обладают...

Подробнее..
Что такое аналемма?

Что такое аналемма?

  • 22.01.2025

Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.