8(800)200-98-07

анилин чда фас.1кг (жидкий)

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  В наличии
  • Код товара:  3923

По запросу
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Название

Анилин

СИНОНИМЫ

фениламин; аминобензол;

МОЛЕКУЛЯРНАЯ ФОРМУЛА

C6H7N

МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ВЕС

93.13

ХИМИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Плотность

1.0213

Точка кипения

181-185°C

Точка плавления

-6.2°C

Температура вспышки

76°C

Температура хранения

2-8°C

Показатель преломления

1.5845-1.5865

Растворимость

36 г/л (20°C).

Стабильность

Стабильный. Несовместим с окисляющими агентами, основаниями, кислотами, железом и солями железа, цинком, алюминием. Чувствительность к свету. Горюче.

Внешний вид

Бесцветная жидкость.

 


Вы смотрели

питательный бульон для выделения листерий 0.25 кг
TOP

питательный бульон для выделения листерий 0.25 кг

По запросу


Питательный бульон с добавлением селективной добавки предназначен для выделения возбудителя листер..

нефрас 'Калоша' фас. 10 л.
TOP

нефрас 'Калоша' фас. 10 л.

312 руб. Без НДС: 260 руб.


Химическая формула: Органическая смесь углеводородов Нефрас (калоша) представляет собой бе..

ПАЛ питательный агар для выделения листерий 0.25 кг
TOP

ПАЛ питательный агар для выделения листерий 0.25 кг

По запросу


Питательный агар для выделения и культивирования листерийХарактеристика:Питательный агар с добавле..

калий лимоннокислый 2-зам. ч
TOP

калий лимоннокислый 2-зам. ч

По запросу


Калий лимоннокислый 2-зам - это высококачественный химический продукт, который используется в разли..

натрий бензоат имп. (фас. 1 кг.)
TOP

натрий бензоат имп. (фас. 1 кг.)

По запросу


Синонимы: натрий бензойнокислый, натриевая соль бензойной кислоты, E211Химическая формула: ..

Интересные факты

История бенгальских огней

История бенгальских огней

  • 23.01.2025

Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...

Подробнее..
Почему, когда  вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

  • 23.01.2025

Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...

Подробнее..
Почему снег белый?

Почему снег белый?

  • 23.01.2025

Все знают, что вода и лёд обладают...

Подробнее..
Что такое аналемма?

Что такое аналемма?

  • 22.01.2025

Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.