8(800)200-98-07

ацетон чда (фас. 0,8 кг.)

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  3944

520 руб.
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Название

Ацетон

СИНОНИМЫ

диметилкетон; 2-пропанон;

МОЛЕКУЛЯРНАЯ ФОРМУЛА

C3H6O

МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ВЕС

58.08

ХИМИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Плотность

0.79

Точка кипения

56°C

Точка плавления

-95°C

Температура вспышки

-20°C

Температура хранения

Защищать от физических повреждений. Хранить в прохладном, сухом, хорошо вентилируемом месте, вдали от зоны, где опасность пожара может быть высокой. Обособленное хранение является предпочтительным. Отдельно от несовместимых веществ. Контейнеры должны быть соединены и заземлены при перемещении, чтобы избежать статических искр. Хранение и использование в областях для не курящих. Используйте искробезопасный тип инструментов и оборудования, в том числе взрывозащищенную вентиляцию. Контейнеры из этого Материала могут быть опасны, даже когда пустые, так как они сохраняют остатки продуктов (паров, жидкости) -соблюдайте все предупреждения и меры предосторожности.

Показатель преломления

1.3585

Растворимость

Смешивается.

Стабильность

Стабилен при комнатной температуре в закрытой таре при нормальных условиях использования и хранения.

Внешний вид

Прозрачная жидкость.

 

Аналитические показатели

Массовая доля основного вещества, %, не менее

99,75

Массовая доля спиртов (в пересчете на метанол), %, не более

0,05

Массовая доля нелетучего остатка, %, не более

0,0005

Массовая доля кислот (CH3COOH), %, не более

0,0012

Массовая доля щелочей (в пересчете на аммиак), %, не более

0,001

Массовая доля альдегидов (в пересчете на формальдегид), %, не более

0,002

Массовая доля веществ, восстанавливающих KMnO4, %, не более

0,00006

Массовая доля воды, %, не более

0,2


Вы смотрели

толуол чда фас.0,8кг
TOP

толуол чда фас.0,8кг

По запросу


Название Толуол МОЛЕКУЛЯРНАЯ ФОРМУЛА C7H8 МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ВЕС 92.138397 ОСОБЕННОСТИ Аро..

Интересные факты

История бенгальских огней

История бенгальских огней

  • 23.01.2025

Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...

Подробнее..
Почему, когда  вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

  • 23.01.2025

Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...

Подробнее..
Почему снег белый?

Почему снег белый?

  • 23.01.2025

Все знают, что вода и лёд обладают...

Подробнее..
Что такое аналемма?

Что такое аналемма?

  • 22.01.2025

Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.