8(800)200-98-07

пипетка полистирольная 5мл 1605/B/632 434 026 618 Чехия

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  Предзаказ
  • Код товара:  5850

По запросу
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Пипетка на полный слив производства Симакс. Носик обуженный, оплавленный, травмобезопасный. Верхний край открыт для соединения с грушей для набора и слива реактива. Пипетка прямая, без расширения в центре. Разработана на полный слив. Имеется цветная кодировка объема.

Материалы: высококачественное светлое боросиликатное стекло.
Стандарты: изделие является средством измерения, сертифицировано, калибруется на заводе. Класс точности AS — самый высокий. Погрешность измерения не превышает величины половины деления. Температура калибровки +20 °С.

Пипетка предназначена для измерений, дозирования, титрования.

Характеристики

Номер

1605 AS

Вместимость, мл

5

Градуировка

0.05

Цвет

красный

Номер

1605 AS

Вместимость, мл

5

Градуировка

0.1

Цвет

синий

Интересные факты

Из чего делают искусственный снег?

Из чего делают искусственный снег?

  • 02.12.2024

Существует множество способов создать искусственный снег. Можно использовать...

Подробнее..
За что на самом деле Эйнштейну дали Нобелевскую премию?

За что на самом деле Эйнштейну дали Нобелевскую премию?

  • 02.12.2024

Альберт Эйнштейн широко известен как теоретический физик и создатель теории...

Подробнее..
Из чего на самом деле сделан сухой спирт?

Из чего на самом деле сделан сухой спирт?

  • 02.12.2024

Широко известный как горючее для разжигания и постоянный элемент...

Подробнее..
Правда ли, что нервные клетки не восстанавливаются?

Правда ли, что нервные клетки не восстанавливаются?

  • 26.11.2024

Фраза, известная нам с раннего возраста, действительно имеет...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.