8(800)200-98-07

колба круглодонная с 2-мя горловинами под углом КГУ-2-1-250-29/32-19/26 термостойкое стекло

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  5603

2330.11 р.
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Выполненная по ГОСТ 25336-82 литровая круглодонная стеклянная колба с двумя горловинами. Обе горловины с взаимозаменяемыми конусами (1 исполнение).

Двугорлые колбы используются в различных реакциях синтеза. Кроме этого, они удобны для дистилляции, выпаривания, фильтрования и т.п. Вторая горловина позволяет подключить дополнительное оборудование, необходимое для контроля или проведения реакции. Например, это может быть термометр или воронка для добавления реагентов.

Колба изготовлена из стекла ТС, ее можно нагревать на горелке и вливать в нее горячие жидкости.

Колба круглодонная КГУ-2-1-250-29/32-19/26 с двумя горловинами изготовлена из стекла ТС. Предназначена для фильтрования, разгонки, дистилляции, выпаривания, перегонки и синтеза в лабораторных условиях.

Вместимость — 250 мл

Диаметр шара — 85±2,0 мм

Высота — 149±3,0 мм

Шлиф центральной горловины — 29/32 мм

Шлиф боковой горловины — 19/26 мм

Интересные факты

История бенгальских огней

История бенгальских огней

  • 23.01.2025

Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...

Подробнее..
Почему, когда  вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

  • 23.01.2025

Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...

Подробнее..
Почему снег белый?

Почему снег белый?

  • 23.01.2025

Все знают, что вода и лёд обладают...

Подробнее..
Что такое аналемма?

Что такое аналемма?

  • 22.01.2025

Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.