8(800)200-98-07

бюретка 1-3-2-100-0,2 без крана

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  5423

1060 руб.
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Бюретка вместимостью 100 мл, для аналитических работ. Без установленного времени ожидания (первого типа).

Особенности конструкции: бюретка выполнена в виде прямой стеклотрубки с открытым верхом и небольшим расширением (оливкой) на нижнем конце (3-е исполнение, без крана). Мерная шкала соответствует второму классу точности, погрешность измерений не превышает размер одного деления по 0,2 мл. Градуировка нанесена несмываемой краской контрастного цвета. Для слива раствора применяют съемный носик, который крепится к оливке с помощью резиновой трубки (приобретается отдельно). Заполняют бюретку через верхний край.

Стандарты: на стенках сосуда указывается класс точности, номинальная вместимость, единицы измерения объема, температура заводской калибровки.

Материал: светлое химически стойкое или нейтральное стекло марок ХС1 или НС1.

Характеристики

Объем, мл

100

Предел точности ±мл

0,2

Цена деления, мл

0,2

Страна производства

Россия


Вы смотрели

бюретка 1-3-2-10-0,05 без крана
бюретка 1-3-2-10-0,05 без крана-foto2
TOP

бюретка 1-3-2-10-0,05 без крана

434 руб. Без НДС: 361 руб.


Бюретка без крана 1-3-2-10-0,05. предназначена для точной подачи жидких реагентов в количестве..


Температура плавления - Есть
термометр ТЛ-50 №13 (+200 +300) н.ч.125, ц.д.0,5 (14/23)
TOP

термометр ТЛ-50 №13 (+200 +300) н.ч.125, ц.д.0,5 (14/23...

По запросу


Лабораторный термометр ТЛ-50 13 исполнения со шлифованным конусом 14/23. Специфическая форма стекл..

термометр ТЛ-50 №13 (+200 +300) н.ч. 80, ц.д.0,5 (14/23)
TOP

термометр ТЛ-50 №13 (+200 +300) н.ч. 80, ц.д.0,5 (14/23...

По запросу


Лабораторный термометр ТЛ-50 13 исполнения со шлифованным конусом 14/23. Специфическая форма стекл..

колба плоскодонная КП-1-50-29/32 с делениями
TOP

колба плоскодонная КП-1-50-29/32 с делениями

775 руб. Без НДС: 646 руб.


Широко используется на всех этапах физических и химических экспериментов, исследований. В производст..

Интересные факты

История бенгальских огней

История бенгальских огней

  • 23.01.2025

Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...

Подробнее..
Почему, когда  вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

  • 23.01.2025

Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...

Подробнее..
Почему снег белый?

Почему снег белый?

  • 23.01.2025

Все знают, что вода и лёд обладают...

Подробнее..
Что такое аналемма?

Что такое аналемма?

  • 22.01.2025

Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.