8(800)200-98-07

бюретка 1-1-2-25-0,1 с краном

  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  5417

1518 руб.
  • Без НДС: По запросу
   


Характеристики
  • Температура плавленияЕсть
Описание

Бюретка стеклянная, емкостью 25 мл, с прямым стеклянным одноходовым краном.

Особенности конструкции: градуировка в миллилитрах, класс точности второй, тип 1, исполнение 1. Кран стеклянный, конусный, шлифовка индивидуальная, припаян соосно к концу градуированной трубки, кран с носиком. Заполнение бюретки — сверху, через лабораторную воронку (тип В-36-50 или тип В-56-80).

Данное изделие разработано для серийного титрования или серийного дозирования.

Бюретка может быть изготовлена из нейтрального стекла (марка НС1) в соответствии с ГОСТ 19808-86 или химически устойчивого стекла (марка ХС1) по ГОСТ.

Характеристики

Объем, мл

25

Предел точности ±мл

0,1

Цена деления, мл

0,1


Вы смотрели

бюретка 1-3-2-100-0,2 без крана
бюретка 1-3-2-100-0,2 без крана-foto2
TOP

бюретка 1-3-2-100-0,2 без крана

1060 руб. Без НДС: 884 руб.


Бюретка вместимостью 100 мл, для аналитических работ. Без установленного времени ожидания (первого ..

бюретка 1-3-2-10-0,05 без крана
бюретка 1-3-2-10-0,05 без крана-foto2
TOP

бюретка 1-3-2-10-0,05 без крана

434 руб. Без НДС: 361 руб.


Бюретка без крана 1-3-2-10-0,05. предназначена для точной подачи жидких реагентов в количестве..


Температура плавления - Есть
термометр ТЛ-50 №13 (+200 +300) н.ч.125, ц.д.0,5 (14/23)
TOP

термометр ТЛ-50 №13 (+200 +300) н.ч.125, ц.д.0,5 (14/23...

По запросу


Лабораторный термометр ТЛ-50 13 исполнения со шлифованным конусом 14/23. Специфическая форма стекл..

термометр ТЛ-50 №13 (+200 +300) н.ч. 80, ц.д.0,5 (14/23)
TOP

термометр ТЛ-50 №13 (+200 +300) н.ч. 80, ц.д.0,5 (14/23...

По запросу


Лабораторный термометр ТЛ-50 13 исполнения со шлифованным конусом 14/23. Специфическая форма стекл..

колба плоскодонная КП-1-50-29/32 с делениями
TOP

колба плоскодонная КП-1-50-29/32 с делениями

775 руб. Без НДС: 646 руб.


Широко используется на всех этапах физических и химических экспериментов, исследований. В производст..

Интересные факты

История бенгальских огней

История бенгальских огней

  • 23.01.2025

Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...

Подробнее..
Почему, когда  вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

  • 23.01.2025

Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...

Подробнее..
Почему снег белый?

Почему снег белый?

  • 23.01.2025

Все знают, что вода и лёд обладают...

Подробнее..
Что такое аналемма?

Что такое аналемма?

  • 22.01.2025

Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...

Подробнее..
Температура плавления Есть
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.