8(800)200-98-07

фруктоза D(-) FRUCTOSE FUER DIE MICROBIOLOGIE 250g (+15..+25C)

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  Предзаказ
  • Код товара:  9251

По запросу
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

Название

D-(-)-фруктоза

СИНОНИМЫ

фруктовый сахар; фруктоза; левулоза; d(-)-фруктоза;

МОЛЕКУЛЯРНАЯ ФОРМУЛА

C6H12O6

Молекулярный вес

180.16

ХИМИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Плотность

1.589 г/см3

Точка кипения

551.7°C при 760 мм рт. ст.

Точка плавления

119-122°C (с разложением)

Температура вспышки

301.5°C

Температура хранения

2-8°C

Показатель преломления

-92 ° (C=4, H2O)

Растворимость

3750 г/л (20°C) в воде.

Стабильность

Стабильный. Несовместим с сильными окислителями.

Внешний вид

Белое твердое вещество.

Интересные факты

История бенгальских огней

История бенгальских огней

  • 23.01.2025

Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...

Подробнее..
Почему, когда  вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

  • 23.01.2025

Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...

Подробнее..
Почему снег белый?

Почему снег белый?

  • 23.01.2025

Все знают, что вода и лёд обладают...

Подробнее..
Что такое аналемма?

Что такое аналемма?

  • 22.01.2025

Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.