фруктоза D(-) для микробиологии (фас. 250 г.)
Описание
Название
D-(-)-фруктоза
СИНОНИМЫ
фруктовый сахар; фруктоза; левулоза; d(-)-фруктоза;
МОЛЕКУЛЯРНАЯ ФОРМУЛА
C6H12O6
Молекулярный вес
180.16
ХИМИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Плотность
1.589 г/см3
Точка кипения
551.7°C при 760 мм рт. ст.
Точка плавления
119-122°C (с разложением)
Температура вспышки
301.5°C
Температура хранения
2-8°C
Показатель преломления
-92 ° (C=4, H2O)
Растворимость
3750 г/л (20°C) в воде.
Стабильность
Стабильный. Несовместим с сильными окислителями.
Внешний вид
Белое твердое вещество.
Интересные факты
История бенгальских огней
- 23.01.2025
Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...
Подробнее..Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?
- 23.01.2025
Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...
Подробнее..Что такое аналемма?
- 22.01.2025
Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...
Подробнее..Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.