8(800)200-98-07

переход П-2П-29-14-29 ТС

TOP
  • ---
  • Производители  ---
  • Доступность:  Предзаказ
  • Код товара:  5787

По запросу
  • Без НДС: По запросу
   


Описание

переход П-2П-29-14-29 ТС

Переход П2П предназначен для использования в различных химических аппаратах в качестве соединительного элемента. Он выполнен в соответствии с ГОСТом, поэтому все его взаимозаменяемые конусы подходят к горловинам и кернам сосудов и приборов, изготовленных по ГОСТу. Не всегда можно сразу собрать лабораторную установку, иногда под рукой не оказывается нужного приспособления или, например, трехгорлой реакционной колбы. В таких случаях применяют адаптеры и переходники нужной функциональности. Если переход типа П2П вставить в одногорлую колбу-реактор, то в результате получится аналог двухгорлой колбы.

Изделие выполнено из термостойкого и химически стойкого стекла. Снабжено нижним керном и двумя параллельными горловинами.

 


Вы смотрели

насадка НЭТ  150-45/40-29/32
TOP

насадка НЭТ 150-45/40-29/32

По запросу


насадка НЭТ 150-45/40-29/32 ..

Экстрактор ГФ 5.887.374-02 100мл Сокслета
TOP

Экстрактор ГФ 5.887.374-02 100мл Сокслета

По запросу


Экстрактор Сокслета небольшого объема предназначен для лабораторий различного профиля. С его помощью..

насадка НЭТ  250-45/40-29/32
TOP

насадка НЭТ 250-45/40-29/32

По запросу


насадка НЭТ 250-45/40-29/32 ..

дефлегматор 300-19/26-19/26
TOP

дефлегматор 300-19/26-19/26

3868 руб. Без НДС: 3223 руб.


Данное изделие представляет собой лабораторный дефлегматор для перегонки и фракционного разделени..

дефлегматор 100-14/23-14/23
TOP

дефлегматор 100-14/23-14/23

2515 руб. Без НДС: 2096 руб.


Данное изделие представляет собой лабораторный дефлегматор для перегонки и фракционного разделени..

Интересные факты

История бенгальских огней

История бенгальских огней

  • 23.01.2025

Бенгальские огни – это яркие атрибуты праздника, неразрывно...

Подробнее..
Почему, когда  вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

Почему, когда вливаешь воду в стакан, она оказывается на столе?

  • 23.01.2025

Вы, вероятно, замечали, как при наливании жидкости...

Подробнее..
Почему снег белый?

Почему снег белый?

  • 23.01.2025

Все знают, что вода и лёд обладают...

Подробнее..
Что такое аналемма?

Что такое аналемма?

  • 22.01.2025

Возможно, вы обращали внимание на старинных глобусах на таинственную...

Подробнее..
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Можете добавлять сколько угодно вкладок (табов), с любой информацией : текст, фото, видео и т.д.


Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.